Mugunzá

Essa receita já foi acessada por 4263 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mugunzá.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

Com ingredientes típicos e sabor marcante, essa receita de Mugunzá é uma delícia para aquecer nos dias mais frios. Os cortes de carne são bem escolhidos e combinam perfeitamente com o feijão e o milho de canjica, tornando o prato uma mistura equilibrada de sabores. O preparo é fácil e rápido, o que o torna uma boa opção para qualquer ocasião. Dica: Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • orégano desidratado a gosto
  • coentro em grãos
  • cominho em grãos moídos a gosto
  • 250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água
  • 500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água
  • sal a gosto
  • cheiro verde e coentro picado a gosto

Receita Mugunzá


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça
  2. calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de
  3. porco. Junte cebola, alho e folhas de louro. Acrescente orégano,
  4. coentro e cominho. Doure novamente.
  5. Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica
  6. amarela.
  7. Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores. Corrija o sal e
  8. salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
  9. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mugunzá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!