Morue Spirituel

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O "Morue Spirituel" é uma verdadeira iguaria que impressiona pela mistura harmoniosa de sabores e texturas. O bacalhau, as azeitonas e a salsinha ficam perfeitamente equilibrados, envoltos em um molho bechamel cremoso. A batata palha, os queijos e o molho de tomate finalizam essa obra-prima de sabor intenso e marcante. Uma experiência gastronômica que merece ser apreciada por todos os amantes da culinária.

Ingredientes

  • 180 g Bacalhau desfiado (demolhado)
  • 01 un Batata (palha)
  • 1/2 Cebola (julienne)
  • 180 ml Sauce béchamel
  • 40 ml Azeite
  • 05g Alho picado
  • Salsinha picada
  • 20 g Queijo parmesão ralado
  • 100 ml Molho de tomate
  • 30g Azeitona preta (sem caroço)
  • 30g Azeitona verde (sem caroço)

Receita Morue Spirituel


Modo de Preparo

  1. Esquentar o azeite e refogar o alho até dourar
  2. Adicionar o bacalhau e saltear
  3. Juntar as azeitonas e envolver bem
  4. Colocar a salsinha, pimenta do reino e misturar (reserve)
  5. Saltear a cebola em azeite até murchar (reserve)
  6. Em um prato montar da seguinte forma
  7. Untar o fundo do prato com azeite
  8. Colocar o bacalhau por cima
  9. Dispor a cebola por cima do bacalhau
  10. Colocar a batata palha por cima da cebola
  11. Cobrir com o molho bechamel e salpicar o queijo parmesão
  12. Colocar o molho de tomate em volta da montagem
  13. Levar para gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Morue Spirituel.

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