Chili com Frango

Essa receita já foi acessada por 2975 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chili com Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de chili com frango é repleta de sabores e aromas, perfeita para aqueles que apreciam pratos condimentados. O frango cozido na medida certa, juntamente com o feijão branco, proporciona uma consistência cremosa e aconchegante. O queijo cheddar ralado acrescenta um toque especial e muito apreciado. Ideal para um jantar em família ou para receber os amigos. Fácil de preparar, essa receita com certeza vai conquistar muitos paladares.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cozidos e cortados
  • 1500 ml de caldo de galinha
  • 2-3 pimentas verdes, sem sementes e picadinhas
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 1 / 2 colher (chá) de pimenta Caiena
  • 2 Kg de feijão branco, cozido
  • 100 g de queijo cheddar ralado

Receita Chili com Frango


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que a cebola fique macia. Acrescente o frango, o caldo de galinha, as pimentas, o cominho e o orégano. Deixe no fogo até ferver.
  2. Reduza o fogo e coloque o feijão branco. Deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até que o chili tenha aquecido.
  3. Coloque em tigelas individuais e polvilhe com queijo cheddar ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chili com Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!