Café de Inverno com Passas

Essa receita já foi acessada por 5019 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Café de Inverno com Passas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Café de Inverno com Passas é uma bebida quente e saborosa, perfeita para aquecer o corpo nos dias mais frios. O cardamomo e a fruta cristalizada acrescentam um sabor delicioso e o creme de leite light deixa a receita mais leve. Fácil de fazer, é uma ótima opção para servir em encontros com amigos ou família. Adicione açúcar a gosto e aproveite!

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • meia xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de Café Forte
  • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
  • açúcar a gosto

Receita Café de Inverno com Passas


Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no leite de soja, misture o achocolatado, o cardamomo e as frutas cristalizadas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e misture o café. Desligue e acrescente o creme de leite. Sirva em canecas e adoce a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Café de Inverno com Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!