Borsch de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 3220 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Borsch de Beterraba.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Borsch de Beterraba é uma opção deliciosa para quem busca experimentar algo novo na cozinha. A combinação de beterraba, batata-doce, cebola e repolho resulta em um prato saboroso e nutritivo. O toque de limão e azeite adicionam frescor e equilibram bem as notas de sabor. A receita é simples e fácil de fazer, rendendo 4 porções. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 1 batata-doce média
  • 1 cebola
  • 6 folhas de repolho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta-do-reino

Receita Borsch de Beterraba


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela de pressão as beterrabas descascadas e cortadas em pedaços pequenos, assim como a batata-doce e a cebola. Ponha sal e leve ao fogo para cozinhar. Quando estiverem quase cozidas, retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra. Coloque então as folhas de repolho e a pimenta-do-reino e leve novamente ao fogo (desta vez sem a pressão) até que tudo esteja bem cozido. Acrescente por último o suco de limão e o azeite. Sirva bem quente. Rende 4 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Borsch de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!