Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3152 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. A combinação do arroz, cream cheese e leite condensado forma uma base cremosa e macia, que é contrastada pelo sabor intenso do chocolate ao leite picado. O creme é ainda mais cremoso com a adição do creme de leite e a decoração com morangos dá um toque de frescor à sobremesa. É uma receita fácil de fazer e perfeita para surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Receita Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate


Modo de Preparo

  1. Lave o arroz. Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate. Decore com morangos e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!