Creme com Pêssego

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O creme com pêssego é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação do sabor suave do pêssego com a acidez da calda de frutas vermelhas resulta em uma mistura perfeita. O chantilly acrescenta a textura e o sabor cremoso, tornando esta sobremesa uma ótima escolha para qualquer ocasião. Além disso, a receita oferece a flexibilidade de substituir o pêssego por outras frutas em calda. Um deleite sem igual para o paladar!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 20g de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas

Receita Creme com Pêssego


Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego e reserve
  2. 3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  3. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  4. Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme com Pêssego.

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