Cassata de Frutas

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A "Cassata de Frutas" é uma sobremesa saborosa e refrescante. A combinação de biscoito champanhe, creme e frutas em calda é perfeita para aqueles que procuram por uma sobremesa simples e de fácil preparo. O creme é feito com leite condensado e gemas, o que confere ao prato um sabor adocicado e suave. A cobertura de claras em neve e creme de leite adiciona uma textura cremosa e delicada. Os morangos frescos na decoração dão um toque de cor e sabor. Uma receita perfeita para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Morangos frescos

Receita Cassata de Frutas


Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. Desligue e deixe esfriar. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Sirva gelado decorado com os morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cassata de Frutas.

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