Bolo Pavê de Cerejas

Essa receita já foi acessada por 12250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Pavê de Cerejas.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

O Bolo Pavê de Cerejas é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação entre a textura do bolo e o sabor das cerejas é perfeita. Recomendamos o uso de cerejas frescas em vez de enlatadas para um sabor mais autêntico. O uso do micro-ondas para o cozimento pode ser arriscado para alguns, por isso é importante se certificar de que o bolo esteja completamente cozido antes de servir. No geral, é uma opção excelente para uma sobremesa rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 100 gr de manteiga Mococa
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de biscoito champagne
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja em calda
  • 200 gr de açúcar

Receita Bolo Pavê de Cerejas


Modo de Preparo

  1. Bata as clarasver vídeo em neve e reserve.
  2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  3. Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Pavê de Cerejas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    José Lennon comentou:

    e uma deliciaaa