Suco de Casca de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 16859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suco de Casca de Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Suco de Casca de Abacaxi não apenas é fácil e rápido de preparar como também é extremamente saboroso e saudável! Aproveitar as cascas do abacaxi é uma ótima maneira de evitar o desperdício e ainda desfrutar de uma bebida refrescante. Combinado com limão, o suco se torna ainda mais refrescante e saboroso. Ideal para um lanche no meio da tarde ou para acompanhar uma refeição leve. Experimente!

Ingredientes

  • Cascas de 1 abacaxi
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Receita Suco de Casca de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as cascas do abacaxi. Colocar para cozinhar em uma panela com água e açúcar por 15 a 20 minutos. Retirar as cascas da água e servir o suco gelado. Se desejar, ao invés de ferver, bater as cascas cruas com água no liquidificador, coar e servir gelado. Se quiser, acrescentar limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suco de Casca de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!