Sagú

Essa receita já foi acessada por 8060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sagú.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Sagú é uma sobremesa típica de família, que une tradição e sabor. Nesta receita, o vinho tinto e os condimentos dão um toque especial, combinando perfeitamente com a textura das bolinhas de sagú. Fácil de fazer e irresistível ao paladar, vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 01 litro de vinho tinto e seco;
  • 02 litros de água;
  • 300 g de sagú;
  • 400 g de açúcar;
  • canela em pau;
  • cravo.

Receita Sagú


Modo de Preparo

  1. Colocar a ferver todos os ingredientes, menos o sagú.
  2. Este só colocar quando estiver fervendo, o sagú tem que ficar com as bolinhas transparentes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sagú.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    ana claudya comentou:

    este sagu e muito bom