Raspadinha de Melancia

Essa receita já foi acessada por 4138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Raspadinha de Melancia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Raspadinha de Melancia é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. A mistura de leite condensado e melancia cria um sabor agradável e doce, que se torna ainda melhor quando combinado com o gelo picado. A apresentação é simples e o resultado final é uma raspadinha deliciosa para se refrescar em dias quentes. Perfeito para servir durante o verão ou qualquer outra ocasião que peça uma sobremesa refrescante.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
  • 1 fôrma de gelo picado

Receita Raspadinha de Melancia


Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia. Bata até dissolvê-la bem. Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Raspadinha de Melancia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!