O milkshake de achocolatado granulado é um clássico delicioso, que satisfaz os paladares mais exigentes. Com uma textura cremosa e sabor incrível, é perfeito para dias quentes ou para qualquer ocasião que exija um toque de doçura. As sugestões de banana e pasta de avelã são excelentes opções para quem quer variar um pouco. Todas as receitas são fáceis e rápidas de fazer, e vão agradar a todos os gostos!
Ingredientes
Para o milkshake de achocolatado granulado:
5 bolas de sorvete de creme
5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor
chocolate
1 xícara (chá) de leite frio
achocolatado granulado sabor chocolate a gosto
Modo de Preparo
Num liquidificador bata 5 bolas de sorvete de creme, 5 colheres
(sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate, 1 xícara (chá)
de leite frio e achocolatado granulado sabor chocolate a gosto
até ficar bem homogêneo. Sirva cada copo com 2 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate. Sirva bem gelado.
Outras sugestões:
Milkshake de Banana:
Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de baunilha
- 60ml de leite
- 1 banana descascada e partida em pedaços
- 60ml de creme de chantilly
- 30ml de calda de chocolate ou caramelo
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 3 bolas de sorvete de baunilha, 60ml de
leite, 1 banana descascada e partida em pedaços, 60ml de creme de chantilly e 30ml de calda de chocolate ou caramelo.
Transfira para uma taça de milkshake decorada com calda de
chocolate ou caramelo e decore com chantilly.
Milkshake de Pasta de Avelã:
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de pasta de avelã
Modo de Preparo da Calda:
Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente 100 g de pasta de avelã e misture bem até ficar aspecto de calda de chocolate.
Ingredientes para o Shake:
- 4 bolas de sorvete de creme
- 50 ml de leite
- 1 colher (sopa) de pasta de avelã
- calda de pasta de avelã a gosto
- avelãs picadas a gosto
Modo de Preparo do Shake:
Num liquidificador bata 4 bolas de sorvete de creme com 50 ml de leite até ficar cremoso. Adicione 1 colher (sopa) de pasta de
avelã e bata mais um pouco. Em um copo para shake com capacidade para 500 ml, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e "forrar" o copo.
Despeje o shake e enfeite com um punhado de avelã picadas a
gosto.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Milk Shake.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário