Granita (raspadinha)

Essa receita já foi acessada por 4441 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Granita (raspadinha).
Publicado em

Publicidade
Comente

A Granita é uma sobremesa simples e refrescante, perfeita para dias de calor. Com apenas três ingredientes, sua versatilidade permite usar qualquer líquido de sabor, tornando-a ideal para experimentações. O processo de raspar a granita a cada hora ajuda a criar uma textura suave e delicada. Ideal para quem gosta de sobremesas leves e nada muito doce.

Ingredientes

  • 1 xícara de água ½ xícara de açúcar 3 xícaras de sabor (espumante, caipirinha, suco de uva, cidra, o que você quiser)

Receita Granita (raspadinha)


Modo de Preparo

  1. Aqueça a água com o açúcar, mexa até dissolver todo o açúcar, dê uma fervidinha e deixe esfriar. Misture o líquido de sabor da sua escolha e coloque em uma fôrma gelada. Leve ao freezer e deixe uma hora. Depois desta hora, retire a granita do freezer e raspe tudo com um garfo, fazendo pequenos gelinhos. Volte a granita ao freezer e deixe mais outra hora. Repita: freezer, raspar gelinhos e freezer até que não haja mais líquido. Sirva em copinhos ou taças com colher

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Granita (raspadinha).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!