Frapê de Caju

Essa receita já foi acessada por 4014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frapê de Caju.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frapê de Caju é uma opção refrescante e saborosa para quem busca algo diferente em suas bebidas. A mistura da polpa do caju com o leite condensado e o suco de limão proporciona uma combinação agridoce que agrada ao paladar. A hora de servir é o momento de caprichar na decoração. Experimente com uma meia lua de manga ou castanha de caju fresca. Imperdível!

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de caju
  • 8 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • quanto baste de gelo

Receita Frapê de Caju


Modo de Preparo

  1. Retire a castanha do caju e pique a polpa com casca e tudo. Coloque-a no liquidificador com 1/2 xícara de água gelada e bata bem. Em seguida coloque leite condensado, suco de limão e gelo aos poucos.
  2. Sirva gelado. Decore com uma meia lua de manga ou uma castanha de caju fresca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frapê de Caju.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!