Batida de Abacaxi com Erva-doce

Essa receita já foi acessada por 4555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batida de Abacaxi com Erva-doce.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Batida de Abacaxi com Erva-doce é uma opção refrescante e saudável para os dias quentes. Com ingredientes simples, a preparação é fácil e rápida. A mistura de maçã congelada dá uma textura diferenciada e agrada o paladar. A erva-doce adiciona um sabor levemente anisado que se harmoniza com o abacaxi. O adoçante pode ser substituído por açúcar mascavo ou agave, conforme preferência do consumidor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ½ maçã média
  • adoçante a gosto
  • 1 talo de erva-doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 fatia média de abacaxi

Receita Batida de Abacaxi com Erva-doce


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo. Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batida de Abacaxi com Erva-doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!