Essa receita já foi acessada por 3502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quentão Caipira.
Publicado em
O Quentão Caipira é uma bebida típica muito apreciada nas festas juninas brasileiras. Com uma mistura de pinga, limão, gengibre, mel, cravo-da-índia e canela em pau, essa receita é fácil de fazer e perfeita para aquecer o corpo em dias frios. A quantidade de açúcar ou mel pode ser ajustada ao paladar de cada um. Vale a pena experimentar essa saborosa bebida!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão Caipira.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário