Ponche ou Sangria

Essa receita já foi acessada por 4985 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ponche ou Sangria.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Ponche ou Sangria é excelente para servir em festas ou reuniões. Com uma mistura equilibrada de frutas, especiarias e vinho, essa bebida é refrescante e tem um sabor irresistível. A adição da água com gás fornece um toque extra de efervescência que agrega ao sabor. Decore com ramos de hortelã e sirva para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 pêra descascada e picada
  • 1/2 abacaxi picado
  • 4 Pêssegos descascados e picados
  • 2 xícaras (chá) de cerejas
  • 4 kiwis descascados e picados
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 2 colheres (sopa) de pimenta doce
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1500 ml de vinho tinto ou branco
  • Cascas de duas laranjas
  • 750 ml de água com gás

Receita Ponche ou Sangria


Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em quadradinhos pequenos ou bolinhas. Deixe inteiros os morangos e as cerejas. Deixe algumas cerejas com cabinho. Misture o vinho, as cascas de laranja, a hortelã e o açúcar. Deixe macerar por 1 hora mais ou menos.
  2. Na hora de servir, junte a água com gás, pimenta e gelo (opcional). Sirva em vasilhas de vidros e decore com ramos grandes de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ponche ou Sangria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!