Licor de Morango

Essa receita já foi acessada por 8519 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Morango.

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Licor de Morango é simples de fazer, mas requer paciência. Os morangos ficam infundidos na aguardente e açúcar por 15 dias, resultando em um licor doce e aromático. A canela em pau adiciona um toque sutil de especiarias. Ideal para ser apreciado como um aperitivo ou digestivo, esta receita é uma opção deliciosa para quem aprecia licores caseiros.

Ingredientes

  • Morangos
  • A mesma medida de aguardente
  • A mesma medida de açúcar amarelo
  • Canela em pau


Modo de Preparo

  1. Lavei bem os morangos e retire-lhes o pé
  2. Coloque-os num frasco de boca larga juntamente com a aguardente e o açúcar
  3. Reservei o frasco fechado por mais ou menos 15 dias, ou até os morangos ficarem brancos.
  4. Nos primeiros dias agitei o preparado para diluir o açúcar.
  5. Após este processo engarrafei coando o líquido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Beta comentou:

    Adoro fazer licor. Adorei as receitas. Alguma novidade mande para beta. M. Felix@gmail. Com
    um abraço.