Licor de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3948 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Chocolate.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Licor de Chocolate é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O chocolate meio amargo picado e o chocolate em pó adicionam uma nota de sabor de qualidade, enquanto o açúcar adoça o licor. O leite condensado e a baunilha dão uma textura suave e cremosa ao licor, enquanto o conhaque, rum ou uísque fornecem a sincronização perfeita para esta bebida. Deixar descansar durante 5 dias é essencial para a combinação e maturação dos sabores. Recomendo servir em pequenos copos após uma refeição leve.

Ingredientes

  • 200 ml de água fervente
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 150 ml de conhaque/ rum/ ou uísque


Modo de Preparo

  1. Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater.
  2. Acrescentar os outros ingredientes.
  3. Bater bem.
  4. Deixar descansar durante 5 dias.
  5. Manter fora da geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!