Ginjinha

Essa receita já foi acessada por 4480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ginjinha.

Publicidade
Comente

A receita de Ginjinha é uma clássica e muito fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes, esta bebida pode ser uma deliciosa opção para quem gosta de desfrutar de um sabor tipicamente português. A combinação de ginjas, aguardente, vinho tinto e açúcar amarelo é perfeita. Além disso, a adição do pau de canela confere um aroma e sabor especial. É importante agitar o recipiente e deixá-lo ao sol para que a bebida apure adequadamente. Um ótimo acompanhamento para aperitivos e sobremesas.

Ingredientes

  • 1 kg de ginjas
  • 1 l de aguardente
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 kg de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela


Modo de Preparo

  1. Colocar num recipiente o açúcar, o vinho, o pau de canela e a aguardente
  2. Mexer bem e adicionar as ginjas com o caroço.
  3. Nos primeiros dias ir agitando o recipiente para que o açúcar não se acumule no fundo.
  4. Colocar o recipinte ao sol para apurar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ginjinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!