Coquetel Tropical da Lúcia

Essa receita já foi acessada por 2320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coquetel Tropical da Lúcia.

Publicidade
Comente

O Coquetel Tropical da Lúcia é uma delícia refrescante. A mistura de carambola e melão com o suco de abacaxi e gim resulta em um sabor único e agradável. A adição de açúcar ou adoçante é opcional, dependendo do paladar. A apresentação é atraente com a fatia de carambola na borda do copo, tornando a bebida ainda mais convidativa. Ideal para acompanhar momentos de lazer e descontração.

Ingredientes

  • 1 carambola média em fatias
  • 1 fatia de melão em pedaços
  • 4 doses de suco de abacaxi pronto (200 ml)
  • 2 doses de gim (100) ml
  • 2 cubos de gelo
  • açúcar a gosto
  • pode substituir o açúcar por gotas de adoçante


Modo de Preparo

  1. Reserve uma fatia de carambola para a decoração do copo
  2. Bata o restante no liquidificador com o melão, o suco de abacaxi
  3. o gim e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea
  4. Se necessário acrescente o açúcar ou adoçante
  5. Despeje a bebida em um copo alto
  6. Decore com a carambola reservada e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coquetel Tropical da Lúcia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!