Choconhaque

Essa receita já foi acessada por 2396 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Choconhaque.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Choconhaque é uma receita simples e perfeita para aquecer a alma no inverno. O chocolate ao leite combinado com o conhaque proporciona um sabor suave e levemente alcoólico. A adição de maisena deixa a bebida cremosa e agradável. Fácil de fazer e deliciosa para saborear em uma noite fria.

Ingredientes

  • 50 g de Chocolate ao leite
  • 400 ml de Leite
  • 50 ml de Conhaque
  • 1/2 xícara de chá de Achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de Maisena

Receita Choconhaque


Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite já deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. Na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Choconhaque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!