Chocolate ao Rum

Essa receita já foi acessada por 5437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate ao Rum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O chocolate ao rum é uma sobremesa que agrada aos olhos e ao paladar, com uma combinação deliciosa e equilibrada de sabores. A mistura do leite, chocolate em pó e pedaços, rum e xaropes de amaretto e janduia resulta em um sabor marcante e sofisticado, que é acentuado pelas raspas de chocolate e pelo chantilly. O biscoito wafer adiciona uma textura crocante à sobremesa. Além disso, sua preparação é simples e fácil de seguir. É uma opção perfeita para quem quer impressionar seus convidados com uma sobremesa deliciosa e impactante.

Ingredientes

  • 1 colher de chocolate em pó
  • 25 ml de rum ouro
  • 20 ml de xarope de amaretto
  • 20 ml xarope de janduia
  • 100 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate
  • 1 biscoito wafer
  • Chantilly a gosto

Receita Chocolate ao Rum


Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira colocar: leite, chocolate em pó,chocolate em pedaços, rum, amaretto, janduia e açúcar. Aquecer no vapor da máquina de café, em seguida colocar em uma taça de Irish Coffee. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e biscoito waffer

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate ao Rum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!