Essa receita já foi acessada por 5442 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate ao Rum.
Publicado em
O chocolate ao rum é uma sobremesa que agrada aos olhos e ao paladar, com uma combinação deliciosa e equilibrada de sabores. A mistura do leite, chocolate em pó e pedaços, rum e xaropes de amaretto e janduia resulta em um sabor marcante e sofisticado, que é acentuado pelas raspas de chocolate e pelo chantilly. O biscoito wafer adiciona uma textura crocante à sobremesa. Além disso, sua preparação é simples e fácil de seguir. É uma opção perfeita para quem quer impressionar seus convidados com uma sobremesa deliciosa e impactante.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate ao Rum.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário