Chocolate ao Rum

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O chocolate ao rum é uma sobremesa que agrada aos olhos e ao paladar, com uma combinação deliciosa e equilibrada de sabores. A mistura do leite, chocolate em pó e pedaços, rum e xaropes de amaretto e janduia resulta em um sabor marcante e sofisticado, que é acentuado pelas raspas de chocolate e pelo chantilly. O biscoito wafer adiciona uma textura crocante à sobremesa. Além disso, sua preparação é simples e fácil de seguir. É uma opção perfeita para quem quer impressionar seus convidados com uma sobremesa deliciosa e impactante.

Ingredientes

  • 1 colher de chocolate em pó
  • 25 ml de rum ouro
  • 20 ml de xarope de amaretto
  • 20 ml xarope de janduia
  • 100 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate
  • 1 biscoito wafer
  • Chantilly a gosto

Receita Chocolate ao Rum


Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira colocar: leite, chocolate em pó,chocolate em pedaços, rum, amaretto, janduia e açúcar. Aquecer no vapor da máquina de café, em seguida colocar em uma taça de Irish Coffee. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e biscoito waffer

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate ao Rum.

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