Chococreme

Essa receita já foi acessada por 3239 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chococreme.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chococreme é uma sobremesa simples e saborosa, ideal para quem ama chocolate. O ponto de brigadeiro consistente do chocolate em pó com o leite condensado e a manteiga é perfeito para a composição da receita. A adição do leite de coco e da gelatina deixa o creme mais leve e aerado. A sobremesa é fácil de fazer e agrada a todos os gostos. Uma opção deliciosa para finalizar uma refeição.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
  2. Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
  3. Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chococreme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!