Chai - Chá Indiano

Essa receita já foi acessada por 7303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chai - Chá Indiano.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O chai é uma bebida tipicamente indiana, reconhecida por sua complexidade de sabores e aromas. Essa receita combina gengibre, chá preto, leite e especiarias, resultando em uma bebida quente e reconfortante. A versão nacionalizada é uma alternativa para quem não encontrou todos os ingredientes originais. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (chá) de chá preto
  • Açúcar
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de Assam ou Darjeeling chá
  • Cardamomo, canela e cravo (opcionais)

Receita Chai - Chá Indiano


Modo de Preparo

  1. Ferva a água. Acrescente o gengibre ralado, o chá preto e o Assam ou Darjeeling e espere por 10 segundos ou até que a água se torne um pouco amarronzada. Adicione o leite e deixe ferver até ficar com uma cor marrom claro. Adicione açúcar a gosto. Sirva.
  2. Dica: Se tiver dificuldade em encontrar algum dos ingredientes, você pode optar pela versão "abrasileirada" do chai. Clique aqui e confira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chai - Chá Indiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!