Batida de Jabuticaba

Essa receita já foi acessada por 11286 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batida de Jabuticaba.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batida de Jabuticaba é uma bebida refrescante e exótica de sabor único. A mistura do suco das cascas da fruta com cachaça e leite condensado resulta em um drink cremoso e adocicado. Fica ideal para acompanhar petiscos ou sobremesas. Fácil e rápida de preparar, a receita é uma ótima opção para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de cascas de jabuticabas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de cachaça boa
  • 2 xícaras de água
  • gelo picado

Receita Batida de Jabuticaba


Modo de Preparo

  1. Ferva a casca de jabuticaba e a água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coe. Junte, no liquidificador o leite condensado, a cachaça, o suco das cascas e o gelo picado. Bata por alguns minutos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batida de Jabuticaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!