Amarula Quente com Sorvete de Creme

Essa receita já foi acessada por 4520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amarula Quente com Sorvete de Creme.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com os ingredientes simples dessa receita, é possível criar uma sobremesa sofisticada que impressiona. O Amarula quente com sorvete de creme é uma combinação perfeita de sabores e texturas, com um toque extra de uísque que eleva o sabor. A decoração com as raspas de chocolate dá um toque elegante à sobremesa. É uma ótima opção para um jantar romântico ou para impressionar as visitas.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amarula
  • 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 3 bolas de sorvete de creme

Receita Amarula Quente com Sorvete de Creme


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos. Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amarula Quente com Sorvete de Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!