água de São João

Essa receita já foi acessada por 1610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de água de São João.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente


A "água de São João" é uma surpreendente mistura de sabores e texturas. A combinação de cachaça, paçoca, gengibre, morango, abacaxi e canela resulta em um drink exótico e refrescante. A decoração com hortelã, canela em pau e guarda-chuvinhas complementam a apresentação de forma encantadora. Um verdadeiro espetáculo para o paladar!

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 3 paçocas
  • Gengibre a gosto
  • 150 g de morangos médios
  • 150 g de abacaxi
  • Canela em pó [ a gost]o
  • Canela em pau, hortelã, guarda-chuvinha e um triângulo de abacaxi para decorar

Receita água de São João


Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi, o morango e macere em uma coqueteleira.
  2. Acrescente a cachaça, a canela em pó, o gengibre, as paçocas e bata na própria coqueteleira.
  3. Despeje em uma taça e decore com a canela em pau, a hortelã e demais ingredientes.
  4. Agora é só saborear!

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 1 porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de água de São João.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!