Risoto Premiatto de Camarão

Essa receita já foi acessada por 9727 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto Premiatto de Camarão.
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O Risoto Premiatto de Camarão é uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um prato saboroso e refinado. O arroz é cozido no caldo de peixe, dando um toque especial ao prato. O camarão, refogado com cebola, alho e tomate, combina perfeitamente com o arroz cremoso. O queijo parmesão ralado finaliza o prato com um sabor marcante. Uma receita fácil de preparar e que vai impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 120 g de Arroz Italiano
  • Caldo de peixe o sufiente para cozinhar o arroz
  • 50 a 100 gramas de camarão sete Barbas
  • 15 ml de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Queijo parmesão a gosto

Receita Risoto Premiatto de Camarão


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o camarão e deixe refogar por um minuto. Adicione o tomate e o arroz e refogue. Vá acrescentando o caldo de peixe fervendo, uma concha por vez, e mexa sem parar. Espere o caldo secar e coloque uma nova quantidade, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto Premiatto de Camarão.

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