Arroz ao Camarão

Essa receita já foi acessada por 52321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz ao Camarão.
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O Arroz ao Camarão é uma receita simples e saborosa, ideal para quem busca uma refeição rápida de preparar. A combinação entre o arroz e o camarão é muito bem-vinda, com um resultado fresco e leve. A dica é não colocar os camarões muito cedo, para que fiquem macios e suculentos. O toque de cheiro verde é delicioso e dá um sabor único ao prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1/2 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 500 gramas de camarão pequeno
  • 2 colheres de (sopa) massa de tomate
  • 2 tomates sem sementes e polpa
  • Óleo para fritar (soja ou milho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola

Receita Arroz ao Camarão


Modo de Preparo

  1. Corte os tomates picadinhos, o alho e a cebola. Em uma panela, coloque 1 fio de óleo e fritar o alho e a cebola. Em seguida adicione o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e refogue o arroz.
  2. Pique 3 ou 4 camarões e refogue junto, para dar um sabor no arroz.
  3. Coloque metade dos tomates picados e mexa. Adicione 6 e ½ xícaras de água quente. Mexa, coloque sal a gosto e deixar ferver.
  4. O arroz leva aproximadamente 15 minutos para ficar pronto. Nos 5 minutos finais, ou seja, o arroz quase pronto, coloque os camarões e mexa levemente. Deixe cozinhar.
  5. Os camarões não devem ser colocados antes desse tempo, pois perdem a suculência e ficam duros. Nos 2 minutos finais, coloque o restante dos tomates, o cheiro verde e mexa.
  6. Sirva acompanhado de peixe frito ou à milanesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz ao Camarão.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cida comentou:

    Esta receita de arros ao camarao e mesmo uma delicia