Risoto de Quinua com Queijo e Pêra

Essa receita já foi acessada por 4625 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Quinua com Queijo e Pêra.
Publicado em

Comente

O Risoto de Quinoa com Queijo e Pêra do Apfel Bistrô é uma opção deliciosa e saudável. A quinoa germinada dá um toque crocante e enriquece o prato com nutrientes. A combinação de queijo pecorino e parmesão faz um molho cremoso e saboroso. A pêra traz frescor e equilibra a mistura de sabores. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz integral
  • 1/2 xícara de chá de quinua em grãos
  • 1 pêra
  • 1/2 cebola grande
  • 1/3 de xícara de chá de queijo pecorino de cabra
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/3 de xícara de vinho branco

Receita Risoto de Quinua com Queijo e Pêra


Modo de Preparo

  1. Quinua germinada
  2. colocar a quinua em uma vasila de vidro com água, cobrir e levar na geladeira durante 2 dias. Trocar a água 1 vez por dia. Se quiser fazer no dia, cozinhar a quinua durante 15 minutos.
  3. Preparo do risoto
  4. cozinhar o arroz integral sem tempero. Refogar em uma panela a cebola picada com mantega, colocar o arroz integral cozido e despejar o vinho, deixar o alcool evaporar e depois misturar o queijo pecorino e o parmesão, desligar o fogo. Com fogo desligado misturar a pera picada e a quinua. Detalhe: na receita foi usada quinua germinada porque ela fica crocante e é muito mais rica em nutrientes.
  5. Observações
  6. Receita cedida pelo:
  7. Apfel Bistrô
  8. Rua Bela Cintra, 1343
  9. (11) 3062.3727

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Quinua com Queijo e Pêra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!