Risoto de Espinafre e Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 10403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Espinafre e Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
1.67 / 5 - 3
Comente

O Risoto de Espinafre e Cogumelos é uma opção deliciosa para os amantes da culinária italiana. Com ingredientes frescos como espinafre e cogumelos, o prato apresenta uma textura macia e um sabor levemente herbáceo proporcionado pela manjerona. A ricota adiciona um toque cremoso ao final do preparo. A porção serve até quatro pessoas e pode ser acompanhada por uma taça de vinho branco seco. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de arroz uncle bens
  • 400 gramas de espinafre
  • 150 gramas cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 1 colhe(sopa) de manjerona picada
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 100 g de ricota
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Receita Risoto de Espinafre e Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e misture com manjerona em uma frigideira pré-aquecida com azeite,
  2. fritando ate dourar.Limpe os cogumelos e espinafre e acrescente a cebola com a
  3. manjerona. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione e sal, o arroz
  4. uncle bens aos poucos o caldo de galinha.Deixe cozinhar por 20 minutos. Dois minutos
  5. antes de servir misture a ricota em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Espinafre e Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!