Espaguete a La Putanesca

Essa receita já foi acessada por 5022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete a La Putanesca.
Publicado em

Comente

O Espaguete a La Putanesca é uma deliciosa receita italiana que não faltará sabor em sua mesa. Com ingredientes simples como tomate, azeitonas e alcaparras, a preparação é fácil e rápida, resultando em uma explosão de sabores. O manjericão fresco agrega um aroma único e delicioso. A dica é escolher um bom azeite para realçar ainda mais o sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete cozido al dente
  • 4 col. sopa de azeite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 gramas de alcaparras
  • 4 dentes de alho amassados

Receita Espaguete a La Putanesca


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar as azeitonas, alcaparras e tomate. "Picar" o tomate com o dorso da colher e deixar refogar bem. Misturar o macarrão e, na hora de servir, juntar o manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete a La Putanesca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!