Empadão de Arroz com Atum e Ovos

Essa receita já foi acessada por 4850 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Arroz com Atum e Ovos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Empadão de Arroz com Atum e Ovos é uma receita fácil e saborosa para uma refeição rápida e saudável. O arroz com atum e ovos misturam-se perfeitamente, criando uma textura suave e uma combinação única. A salsa adiciona frescor e uma pitada de cor ao prato, enquanto a salada de cenoura e couve oferece uma opção refrescante e nutritiva. Uma excelente opção para quem aprecia pratos leves e saborosos.

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz já cozinhado
  • 1 lata de atum em azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena
  • salsa picada q.b.
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Receita Empadão de Arroz com Atum e Ovos


Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
  2. Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
  3. Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
  4. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Arroz com Atum e Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!