Arroz Verde com Gengibre

Essa receita já foi acessada por 5164 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Verde com Gengibre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz Verde com Gengibre é uma opção deliciosa de acompanhamento para qualquer refeição. A mistura de gengibre, coentro e cebolinha verde dá um toque fresco e exótico ao prato. O arroz fica soltinho e saboroso, combinando perfeitamente com o molho verde que é adicionado no final. É fácil de preparar e deixará qualquer mesa mais bonita e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 8 rodelas de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 2/3 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de coentro fresco picadinha
  • 1 cebolinha verde picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de arroz branco

Receita Arroz Verde com Gengibre


Modo de Preparo

  1. Misture o aaroz lavado e as rodelas de gengibre em uma panela. Junte o caldo de galinha e tempere com sal. Espere começar a ferver, mexendo constantemente e então abaixe o fogo. Cubra a panela com uma tampa e deixe amolecer o arroz (cerca de 16 minutos).
  2. Processe o gengibre ralado, azeite, coentro, cebolinha verde e óleo de gergelim.
  3. Junte o vinagre e teste o sal.
  4. Retire as rodelas de gengibre do arroz e junte a mistura verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Verde com Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!