Arroz-de-viúva

Essa receita já foi acessada por 6200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz-de-viúva.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz-de-viúva é uma receita simples e saborosa, típica de regiões litorâneas do país. A utilização do coco garantia uma textura cremosa e um sabor único ao prato. Os ingredientes são acessíveis e o preparo é rápido, o que o torna ideal para uma refeição rápida e saborosa. Ótima opção para quem busca uma comida caseira.Traditional and easy-to-make Brazilian dish made with coconut milk, rice and salt. Perfect for a quick and delicious meal.

Ingredientes

  • 1 coco
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de arroz sal a gosto

Receita Arroz-de-viúva


Modo de Preparo

  1. Rale o coco. Esprema o coco ralado para obter 3/4 de xícara de leite grosso. Reserve. Despeje sobre o bagaço 3 xícaras de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino. Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal. Quando o arroz já estiver quase macio, acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz-de-viúva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!