Arroz de Frutas Frescas do Jornal Hoje

Essa receita já foi acessada por 4407 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Frutas Frescas do Jornal Hoje.

Publicidade
Comente

O Arroz de Frutas Frescas do Jornal Hoje é uma receita surpreendente para quem busca sabor e criatividade na cozinha. A combinação de maçã, morangos, abacaxi, cerejas, mangas, kiwis e limões sicilianos oferece um aroma e paladar únicos. O uso da semente de papoula na finalização traz um toque de sofisticação. A manteiga adicionada no preparo do arroz torna o prato cremoso e irresistível. Uma opção perfeita para quem quer inovar na hora de cozinhar.

Ingredientes

  • De 1 a 12 kg de arroz cozido
  • 70 gramas de manteiga
  • 1 maçã
  • 20 morangos
  • Um pedaço de abacaxi (1/10 de abacaxi)
  • 12 cerejas
  • 2 mangas
  • 2 kiwis
  • 3 limões sicilianos
  • 20 gramas de semente de papoula


Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal, coloque ao lado do lombo adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Frutas Frescas do Jornal Hoje.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!