Essa receita já foi acessada por 6274 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz-de-cuxá.
Publicado em
O Arroz-de-Cuxá é uma receita tradicional do Maranhão e apresenta uma combinação harmoniosa de ingredientes regionais. A textura do arroz fica incrível, misturada ao sabor da vinagreira e camarão seco. O toque de gergelim torrado e farinha de mandioca dão um sabor único. O tempero é composto por cebola, alho, coentro e pimenta-roxa. Aprecie este prato bem quente e sinta-se transportado para uma viagem gastronômica por essa região do país. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz-de-cuxá.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário