Arroz de Camarão ao Forno

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O Arroz de Camarão ao Forno é uma receita simples e saborosa. O creme de leite dá uma textura cremosa à mistura de camarões, brócolis e passas, enquanto o queijo mussarela adiciona um toque de indulgência. A apresentação deste prato é excelente e o sabor é rico e satisfatório. É uma opção perfeita para um jantar refinado em casa.

Ingredientes

  • 200g de arroz cozido
  • ½ kg de camarões
  • 1 xícara De brócolis
  • 1 xícara De uvas passas
  • Alho picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres Sopa de manteiga
  • 1 xícara De champignon
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons e as passas.
  2. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
  3. Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Camarão ao Forno.

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