Arroz de Baru

Essa receita já foi acessada por 6138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Baru.

Publicidade
Comente

O Arroz de Baru é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O toque especial fica por conta do baru descascado e levemente crocante, que traz um sabor único ao prato. A cebola e o alho dão o tempero ideal, enquanto o sal equilibra os sabores. Sem dúvida, uma ótima opção para quem busca novidades na cozinha e uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • ¼ xícara de baru descascado
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 copo de água


Modo de Preparo

  1. Adicionar o óleo à panela aquecida e acrescentar a cebola, refogar, e quando estiver translúcida, adicionar o alho
  2. Acrescentar, em seguida, o arroz e refogar
  3. Quando o arroz estiver branco opaco, acrescentar a água fervente e o sal
  4. Tampar a panela e quando a água secar, misturar com o baru em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Baru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!