Arroz com Pêra e Cidreira

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A combinação de cidreira com pêra dá um sabor especial para o arroz. O prato tem um preparo fácil, sendo uma opção interessante para quem quer variar no acompanhamento. No entanto, a quantidade de amêndoas poderia ser um pouco maior para dar mais destaque ao sabor da receita.

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média processada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 folhas de erva-cidreira
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

Receita Arroz com Pêra e Cidreira


Modo de Preparo

  1. Em um fervedor, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de galinha (mantenha em fogo baixo). Já em uma caçarola, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente. Tampe parcialmente a Caçarola, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
  2. Quando o arroz estiver quase seco retire a cidreira e despreze. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras. Acrescente ao arroz misturando delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Pêra e Cidreira.

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