Arroz com Frango e Maçã

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O Arroz com Frango e Maçã é uma receita surpreendente e deliciosa. A combinação de sabores é perfeita, com destaque para o refogado de frango e maçã. O toque de mostarda acrescenta um sabor especial. A textura do arroz é macia e cremosa, com um leve sabor de queijo parmesão e hortelã. Ótima opção para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 dente de Alho amassado
  • 2 Filé de Peito de Frango picados
  • 3 Maçãs descascadas e picadas
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 1 xícara de chá de Arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1 tablete de Caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de Hortelã picada

Receita Arroz com Frango e Maçã


Modo de Preparo

  1. Numa panela média aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente os filés de frango e refogue por 5 minutos. Junte a maçã.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture o arroz e o vinho.
  4. Enquanto isso dilua o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente. Aos poucos despeje o caldo ao arroz.
  5. Quando estiver quase seco, misture bem o queijo ralado, a hortelã e o creme de leite. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Frango e Maçã.

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