Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão

Essa receita já foi acessada por 5968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

O "Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão" é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. O arroz é preparado com caldo de carne e fica cremoso após o cozimento. O bacon e as ervilhas dão um sabor defumado que contrasta com o queijo parmesão. A manteiga adiciona uma riqueza extra, e a salsa traz um toque fresco. Este prato é ideal para aqueles que buscam um arroz simples, mas com personalidade. Fácil de preparar, é uma excelência para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 700 ml de caldo de carne
  • 50 g de bacon
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (cha) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz e frite por um minuto, misturando
  2. sempre.Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos. Enquanto isso
  3. corte o bacon em cubos e frite. Coloque as ervilhas, o bacon ao arroz e tempere a
  4. gosto.Acrescente a manteiga e salsa picada e polvilhe com o queijo parmesão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Ervilhas, Bacon e Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!