Arroz com Costeleta de Cordeiro

Essa receita já foi acessada por 5469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Costeleta de Cordeiro.
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O Arroz com Costeleta de Cordeiro é um prato saboroso e fácil de preparar. As costeletas preparadas com tempero de alho e limão dão um sabor incrível ao arroz. A sugestão de deixar as costeletas marinando na geladeira de um dia para o outro garante um sabor ainda mais apurado. A adição das pimentas-malagueta e salsinha amarrada à marinada adiciona textura e aroma. O resultado final é um prato de sabor definitivo. Recomendado para um jantar especial.

Ingredientes

  • 500 g de costeleta de cordeiro
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentas-malagueta médias
  • 1 maço pequeno de salsinha amarrado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Receita Arroz com Costeleta de Cordeiro


Modo de Preparo

  1. Corte as costeletas de cordeiro em pedaços pequenos, lave, enxugue e coloque-as em uma tigela. À parte, misture em uma tigela, o azeite de oliva, o alho, o sal, o suco de limão, o maço de salsinha e a pimenta. Esfregue o tempero nas costeletas e deixe tomar gosto de um dia para outro na geladeira. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte as costelas, descartando o maço de salsinha e frite por 10 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Reduza o fogo e cozinhe as costeletas até ficarem macias, adicionando um pouco de água de vez em quando. Junte o arroz e refogue por mais 4 minutos. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, acerte o sal e misture bem. Assim que levantar fervura, reduza o fogo, tampe a panela parcialmente e deixe por mais 12 minutos, ou até o arroz ficar ¿al dente¿. Se preferir, decore com salsinha e pimenta vermelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Costeleta de Cordeiro.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Deodato mendes comentou:

    Eu tenho certesa que e muito gostoso esse arroz com costela