Arroz com Cordeiro

Essa receita já foi acessada por 4843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Cordeiro.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz com Cordeiro é uma receita simples e fácil de preparar, perfeita para uma refeição em família. O sabor suave do cordeiro se mistura perfeitamente com o arroz parbolizado e a crocância das amêndoas tostadas. O cheiro verde dá um frescor especial ao prato. O molho feito a partir do fundo do tabuleiro dá um sabor extra e une todos os ingredientes. Delicioso!

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro assado e fatiado,
  • 600 gramas de arroz parbolizado ou branco cozido,
  • 100 gramas de pinoles ou amêndoas torradas e fatiadas,
  • 1 xícara de cheiro verde picado.

Receita Arroz com Cordeiro


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, reservando algumas fatias maiores de pernil para colocar por cima do arroz. Colocar o tabuleiro onde foi assado o cordeiro no fogo, juntar 1/2 xícara de água e raspar bem o fundo. Quando ferver, retirar o molho e regar o arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Cordeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!