Arroz com Côco e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 5135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Côco e Gengibre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz com Côco e Gengibre é uma receita surpreendentemente deliciosa e exótica. A combinação do sabor tropical do abacaxi e do coco ralado com a picância da pimenta vermelha e o frescor da cebola verde é simplesmente divina. Além disso, o toque de gengibre adiciona um sabor único e especial. Fácil de preparar, é ideal para quem busca um prato diferente e inovador. Altamente recomendado.

Ingredientes

    Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz cozido no caldo de galinha
  • 1/2 xícara de uva-passa branca, sem semente
  • 1/2 xícara de pimenta vermelha, cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas,
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de abacaxi em calda coado
  • 1/2 xícara de coco ralado

Receita Arroz com Côco e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Refogue as passas, a pimenta, as cebolas, a salsinha e o gengibre na manteiga, numa panela grande, em fogo médio. Misture os demais ingredientes e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Côco e Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!