Arroz com Cenoura e Passas

Essa receita já foi acessada por 20768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Cenoura e Passas.
Publicado em

Publicidade
3.25 / 5 - 12
Comente

O "Arroz com Cenoura e Passas" é uma opção simples, rápida e deliciosa para uma refeição do dia a dia. O arroz fica soltinho e saboroso enquanto as cenouras crocantes e as passas adicionam um toque doce que equilibra o prato. A receita é fácil de seguir e pode ser adaptada com outros legumes ou frutas secas de sua preferência. Recomendado para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.

Ingredientes

  • Para o arroz:
  • 1 1/2 xícara de chá de Arroz branco cru
  • 4 xícaras de chá de Água fervente
  • 1 colher de chá de Sal
  • Para as cenouras e passas:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 Cenouras médias limpas e raladas em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
  • 4 ramos de Salsa picados
  • 1 colher de chá de Sal

Receita Arroz com Cenoura e Passas


Modo de Preparo

  1. Para o arroz:
  2. Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
  3. Para as cenouras e passas:
  4. Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
  5. Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Cenoura e Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bicó tovem comentou:

    Huuum muito bom,coloquem muiiita manteiga heeein!!! 111!