Arroz com Cebola Dourada

Essa receita já foi acessada por 4435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Cebola Dourada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz com cebola dourada é um prato simples, mas com sabor marcante. O bacon e o alho dão um toque defumado, enquanto a cebola dourada traz um sabor adocicado ao prato. A escarola adiciona um toque de frescor e equilibra a gordura do bacon e da manteiga. É uma ótima opção para acompanhar carnes ou como prato principal em uma refeição vegetariana. O modo de preparo é fácil e rápido, o que o torna uma opção prática para o dia a dia. Recomendado!"

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • Sal á gosto
  • 2 cebolas em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de escarola fatiada

Receita Arroz com Cebola Dourada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon no azeite até ficar levemente dourado.
  2. Junte o alho, refogue por 2 minutos e acrescente o arroz mexendo até incorporar bem.
  3. Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e acerte o sal.
  4. Enquanto o arroz cozinha em fogo baixo, em uma frigideira, em fogo médio refogue a cebola na manteiga e deixe dorar.
  5. Quando o arroz estiver cozido, misture a escarola e as cebolas doradas.
  6. Sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Cebola Dourada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!