Arroz com Castanha de Caju

Essa receita já foi acessada por 4700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Castanha de Caju.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz com castanha de caju é uma combinação deliciosa e sofisticada que certamente irá agradar o paladar. O prato é fácil e rápido de ser preparado com ingredientes simples que agregam muito sabor. O arroz fica macio e perfumado com a presença da pimenta dedo-de-moça e do pau de canela, além do toque da manteiga. As castanhas de caju torradas acrescentam crocância e um sabor marcante ao prato. É uma excelente opção para ser servida com uma variedade de pratos. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz de grão longo
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 pau de canela
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 de xícara de castanhas de caju picadas

Receita Arroz com Castanha de Caju


Modo de Preparo

  1. Aqueça duas xícaras de água filtrada numa panela, juntamente com a pimenta dedo-de-moça, o pau de canela, o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, acrescente o arroz.
  3. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte as castanhas de caju, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar macio.
  4. Este arroz pode acompanhar desde os pratos mais simples, aos mais sofisticados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Castanha de Caju.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!